...

...

quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Bolo de iogurte e nutella

Modo de preparo

  • Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão
  • Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte
  • Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
  • Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
  • Por último o fermento
  • Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  • Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 
  • minutos, ou até furar com um palito e sair limpo
  • Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão 
  • apenas cubra
  • Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural de 170 g
  • 3 ovos
  • 1 pote (do iogurte) de açúcar
  • 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
  • 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir 
  • (se quiser cobrir e rechear use 2)
  • 1 pote (do iogurte) de óleo

Nenhum comentário:

Postar um comentário